Главная

Жажда

По сюжетам: Инцест, Насилие
Жажда ...завтраку. Это не мог быть никто другой кроме моей мамочка. В свои 48 она была очень красива. Я вспоминаю как однажды видел ее в купальном костюме на курорте в Греции. Она не была очень худой, но и не очень толстой. Ее соски стояли вертикально, она вышла из воды и часть ее лобковых волос выглядывала из-под купального костюма. Это видение крепко засело у меня в голове. Теперь она делала завтрак для меня и Шейлы. Ага! Я вижу, кто-то наконец... (читать полностью)

You`re have got a mail!

По сюжетам: Секс фантазии, Странности
You`re have got a mail! ...становятся горячими и мокрыми. Мне жарко и холодно одновременно. Хорошо, что в офисе есть душ можно хоть как-то снять напряжение. Я наверно маньячка чем больше мы трахаемся, тем больше мне хочется. Просто кризис сексуальности какой-то!Вчера я практически изнасиловала своего дельфина это такая мягкая игрушка. А кто бы мог подумать, что если провести мягкой теплой губкой между ног, то это так похоже на твои прикосновения. Я бы все... (читать полностью)

Образ (Глава Четвертая. Ошибка)

По сюжетам: Насилие, Экзекуция
Образ (Глава Четвертая. Ошибка) ...стало еще вpаждебнее: они засвеpкали так, как я никогда пpежде не видел.- Я несy ее томy, комy хочy. Вас это не касается.Я pешил выйти из положения иpоничной yлыбкой и попpощался. Она yже шла дальше.Я чyвствовал себя очень неyдовлетвоpенным этой встpечей. Я отдавал себе отчет в том, что не имею никакой власти над этой женщиной, однако мне казалось совеpшенно естественным иметь некотоpые пpивилегии даже в отсyтствие Клэp. Ведь они были даны мне... (читать полностью)

Большие, сразу двое и все твои

По сюжетам: Групповуха, Случайности
Большие, сразу двое и все твои ...ею тазом один из любовников догадался о её желании. Поднял её с колен, прижал к стенке, сказал: «Держи член у основания, чтобы ограничивать глубину по своим ощущениям». Она послушно схватила направленный на неё орган и тут же втянула его внутрь себя. Он вошел сантиметров на двадцать, ей показалось более чем достаточно. По мере движений она приспособилась и начала по одному отпускать пальцы. Он забирался всё глубже и глубже, вскоре... (читать полностью)

Фут фетиш с подругой

По сюжетам: Молодняк, Фетиш, Секс рабство
Фут фетиш с подругой ...из-под которой виднелась ее роскошная грудь в кружевном лифчике. Она меня сразу возбудила, и я намекнул ей об этом. Мы свернули на другую, менее людную аллею, где были лавочки. Мы сели, она закинула свою ножку мне на ноги. Я начал поглаживать ее. Катя засопела от удовольствия и спросила: «Что ты хочешь?» «Хочу поиграть в футфетиш» - ответил я ей, поднеся ее ножку к своему рту. Я нежно облизнул ее ножку в нейлоне, вспомнив тот вкус снова. «Ну,... (читать полностью)