Главная

Камилла

По сюжетам: Молодняк
Камилла ...двигать пальцами по ее скользкой письке. Чертовка вытерла мокрую от спермы ладонь об мою спину, а мне было плевать - я был занят: Ками приблизила свое лицо к моему и мы уперлись лбами, она дышала неровно, шумными рваными выдохами; каждый раз как она выдыхала, я вдыхал - я ловил ее дыхание. Я упер указательный палец правой руки в то место, где должен был находиться ее клитор, нащупал жилку и начал надавливать с разной силой, чтоб она как... (читать полностью)

Это был не сон

По сюжетам: Геи
Это был не сон ...парень, чуть младше меня, майка не скрывала его накачанного тела. Лицо такое обычное, ничем не приметное вроде. Он начал поцелуями орошать мое тело. Потом мы снова целовались в засос. Я снова прикрыл глаза, так как все же было странно видеть лицо мужчины в такой эротический момент, и чувствовать то, что чувствовал сейчас. Я был твердо уверен, что не отдамся ему ни за что, так что внутренне успокоился. Хотя он и не делал пока никаких... (читать полностью)

Жаркое лето

По сюжетам: Дефлорация, На работе, Фетиш
Жаркое лето ...в туалет, чтобы успокоится. Если бы я не сделал этого, возможно, я просто бы отымел тетю, когда она наклонилась, чтобы взять свои туфли на высоких шпильках. За ужином тетя Инна постоянно шутила и заигрывала со мной. Когда мы ужинали, играла музыка, и многие танцевали. Тетя пригласила меня на танец. Это был медленный танец. Сначала я охватил тетю за спину, но постепенно осмелел и начал опускать руки все ниже и ниже. Наконец, я коснулся... (читать полностью)

Динозавр

По сюжетам: Романтика
Динозавр ...его в свое сердце, осознанно нарушая обещание, данное самой себе. Что , захотелось любить и быть любимой? Казалось, что вот оно! Оно! Она! Та, - единственная Женщина, которая вам нужна! Хе! Сбросьте розовые очки! Вам ведь все уже давно про это говорят. Так не бывает! Не-бы-ва-ет!!! Печально, что они оказываются правы. Эти вездесущие друзья-подруги. Н-да...Не учит вас жизнь, Девочка, не учит. Пора бы и поумнеть. Годов не так и мало все-таки. А как... (читать полностью)

В поезде

По сюжетам: Обычный секс, Групповуха, Случайности
В поезде ...на ногах, качнулась и тут же оказалась на коленях Александра Петровича. Она хотела тут же подскочить, извиниться, но сильные руки крепко держали ее в своих объятиях. Одной рукой попутчик тут же нащупал левый сосок ее груди, так соблазнительно выделявшийся под шелком сарафана, надетого на практически голое тело. Возбужденный умелыми пальцами, сосок напрягся, слегка увеличился. Нина уже не пыталась вырваться из объятий... (читать полностью)