Главная

Охота за куропатками. 06. Соблазнительная книжница.

По сюжетам: Обычный секс, Дефлорация, Молодняк, Подсмотренное, Пикап, Измена, Стихи, Классика
Охота за куропатками. 06. Соблазнительная книжница. ...похоже на правду… Если не это, то что же тогда помешало ей полностью отдаться своим чувствам?.. Ведь она и не думает скрывать, что испытывает ко мне нечто большее, чем просто симпатия… Так и не разрешив своих сомнений, он погружается в сон. А просыпается от ощущения чего-то тут случившегося… Потянувшись к торшеру, включает свет, оглядывается и видит на другом краю постели её, Татьяну Фёдоровну!.. Она лежит на боку спиной к нему,... (читать полностью)

Экстаз Любви

По сюжетам: Лесби
Экстаз Любви ...- Как красиво... Когда ты успела? - Я хочу принять с тобой ванну, - говорю я, первая ступаю в воду. Она опускается следом, и я слежу, как под пеной исчезают сначала её бёдра, живот. И вот видна только верхняя часть груди, и часть ореолов сосков. Достаю шампунь, и наливаю немного на её голову. Руки массируют её густые, немного жестковатые волосы. Опускаю взгляд на её лицо, и замечаю, что она с жадностью смотрит на мою грудь. Она так поглощена её... (читать полностью)

Игрушка (инфантилизм)

По сюжетам: Фетиш, Странности
Игрушка (инфантилизм) ...- Ползунки аж до самого низа мокрые. - Ничего страшного, - сказала Ира, вынимая меня из кроватки, - Сейчас я отнесу карапуза на стол и подмою. - Помочь тебе с малышом? – предложила Ксюша. - Не надо, - с улыбкой отказалась Ира, - Что я сама с полуторагодовалым не справлюсь? Ира отнесла меня на специальный пеленальный стол и, поставив ровно посередине, сразу начала раздевать. - Что, неприятно в мокрых ползунках? - ласково улыбнулась она, - Сейчас я... (читать полностью)

День Рожденья Даши

По сюжетам: Анальный секс, Инцест, Дефлорация, Молодняк
День Рожденья Даши ...ко мне и стала стягивать джинсы, мой член уже стоял, а я тем временем, снимал рубашку. Дашенька сняла с меня джинсы и трусы, а затем жадно прильнула к моему члену. Ее ротик сладко обхватил мой инструмент, она заглатывала его так глубоко как могла, без малейшего принуждения с моей стороны, не забывая при этом и про себя. Она сидела на корточках, и мне было прекрасно видно, как жадно Даша мастурбировала, теребя пальчиками клиторок. Я стал... (читать полностью)

Как катались на лодках

По сюжетам: Дефлорация, Молодняк
Как катались на лодках ...Как это не смешно, но я сам так думал. Но после минуты обоюдного забытья я увидел ее красивое лицо, на секунды скорчившееся от наслаждения. Впервые кончила. Встал с нее и увидел немного крови на уже не девичьем бедре, ее порозовевшее, имзенившееся лицо. Она все поняла, но поговорили об этом мы только часа через два. Она была потрясена. "Ты теперь должен беречь меня!". Кстати, он не почувствовала боли вообще, по ее словам. Сказались... (читать полностью)