Главная

Летний вечер

По сюжетам: Случайности
Летний вечер ...от ласк был влажным. Его палец проник в мою дырочку, возбуждая и доводя меня до безумия. Я открыла глаза и увидела, как большой жезл любви хочет вырваться из трусов. Отодвинув зубами трусы Кости я достала член внушительных размеров. Это чудо! Он был такой упругий, крепкий, ласковый! Я с удовольствием сделала Косте минет. 0н содрогался от удовольствия, а я чувствовала, как у меня во рту растет огромный гигант, предназначенный для... (читать полностью)

Предательница (Часть восьмая)

По сюжетам: Экзекуция
Предательница (Часть восьмая) ...к стулу и села. Положив ногу на ногу, она приготовилась наблюдать за экзекуцией. Ульрих подошла к лавке, оперевшись на неё сняла туфли и вопросительно посмотрела на Марту, та сделала жест рукой, и женщина сняла чулки. После чего легла на лавку, вытянув руки и обнажённые ступни. Шульке привязала руки, поясницу, колени и лодыжки, вделанными в лавку ремнями. Марта приказала начинать. Шульке сняла со стены резиновую палку и подошла к... (читать полностью)

Ира и Оля

По сюжетам: Лесби, Молодняк
Ира и Оля ...- Конечно. – Оля явно заинтересовалась. В комнате Иры телевизор удобнее всего было смотреть с кровати, поэтому девчонки уселись поверх покрывала, поджав для удобства по-восточному ноги и облокотившись на подушки. Флэшка с фильмами уже была в телевизоре, поэтому Ира взяла пульт, включила телевизор, пробежалась по перечню файлов и, выбрав нужный ролик, нажала плэй. На экране появилась девушка, обнаженная до трусиков, она лежала на... (читать полностью)

Приключение в Турции

По сюжетам: Групповуха, Измена
Приключение в Турции ...дав ему понять, что я к его услугам. Турок отреагировал более чем спокойно. Он сбросил с себя футболку и летние брюки, он был без трусов. Он лег на кровать и кивнул в сторону своего набирающего стойку члена. Я сбросила с себя остатки одежды и бросилась к его инструменту. Член был великолепен, толстый и не очень длинный (мой любимый сайз). Я облизала его головку, прошлась язычком по основанию члена, облизала его тугие яйца и стала... (читать полностью)

Котельня . Глава 2

По сюжетам: Групповуха, Лесби, Насилие, Дефлорация, Молодняк, Секс фантазии, Секс рабство, Экзекуция, Минет, Эро сказки, Остальное
Котельня . Глава 2 ...и в одной майке девушка, принимающая в рот толстый член, одного из них. В тот же момент один из парней, занимался с её киской, как было видно на камеру, профессионально. Трусики, как почувствовали Рыжая с Анфосой, от этого зрелища у них промокли, стекающая влага готова была промочить колготки и юбочки девушек. - Рыжик, давай присоединимся? – Ласкова обратилась Анфиса к подруге - Я только за! – Ответила та – Эй парни, мы тоже с вами будем!... (читать полностью)