Главная

Осуществленная фантазия

По сюжетам: Групповуха, Измена
Осуществленная фантазия ...вовремя, но не оделся для случая. Немедленно после представления Мелисса отправила его в спальню, где она разместила одну из моих старых униформ. Когда он вышел, полностью одетая Мелисса поцеловала его в губы. Чтобы удостовериться что я не буду ревновать, она опустилась на колени передо мной и вытащила моего мягкого петуха, поглаживая его. Стоя в дверном проеме нашей спальни, я понял, что пути назад нет. В то же самое время она... (читать полностью)

Прототип

По сюжетам: Эро сказки
Прототип ...улице была ночь.Мужчина вышел из машины и кому-то позвонил.Говорил он минут 5,потом снова сел в машину и поехал. -Кто вы?Где я?Что вы со мной собираетесь делать? -Я собираюсь продать тебя одному очень известному человеку.Ты станешь его рабыней во всех смыслах.И я бы на твоём месте подчинился бы ему,так как от этого человека будет зависеть твоя жизнь.Искать тебя никто не будет.Я уже об этом позаботился.Поэтому будь послушной и ничего... (читать полностью)

Одна страсть на троих

По сюжетам: Обычный секс, Анальный секс, Би, Групповуха, Подсмотренное, Случайности, Свинг, Измена
Одна страсть на троих ...шелковистые ягодички и насладившись гладкой кожей внутренней поверхности бедер девушки, взяв ее за бедра, вошел в ее горячую киску. Потом мы с Игорем поменялись. Оргазм наступил у всех троих одновременно. Уже под конец нашего свидания мы попробовали Наташу одновременно и в попочку и в киску. Ощущения непередаваемые, когда два члена трутся друг об друга через тоненькую перегородочку женского тела в его тесных горячих отверстиях.... (читать полностью)

Овощ

По сюжетам: Молодняк
Овощ ...корешок. Она хрипло заорала, ловко вывернулась из-под меня и уселась рядом, поджав ноги.- Ну и дрын у тебя, дядя, вот отрастил, боров сраный!- Ну ты ж сама просила!- Просила, хуила! Порвёшь мне всё, блядун хуев! Давай я тебе лучше пососу.Она глубоко вдохнула, широко открыла рот, с размаху ткнулась в меня, потом издала горлом какой-то странный звук и насадилась так глубоко, что упёрлась носом мне в лобок. Моя залупа была у неё где-то в пищеводе,... (читать полностью)

Сборник мини-рассказов 2. 09 ноября 2008

По сюжетам: Обычный секс, Анальный секс, Групповуха, Насилие, Дефлорация, Молодняк, Случайности, Странности, Минет
Сборник мини-рассказов 2. 09 ноября 2008 ...и меня хотели трахнуть" Мы присели на лавочку и мило беседовали. Стояла невыносимая жара, я предложила сходить к озеру, там уж попрохладней будет. Придя мы присели на траву, когда Маринка села на корточки я увидела ее писюльку, у меня аж мурашки пробежали, и она мне предложила снять трусы, сначала я мялась а потом решилась, в конце сняла лифон. Вот мы сидим, болтаем, а не подалеку от нас сидел мужчина лет 47-50, он уже давно за нами наблюдал и... (читать полностью)