Главная

Виртуальное знакомство

По сюжетам: Случайности
Виртуальное знакомство ...настолько увеличилась в размерах, что как магнитом... стала манить... к себе... И именно в тот самый, прекрасный и долгожданный для обоих миг, когда совершенно естественное движение моих рук... привело мои настойчивые пальцы... сквозь все преграды в твое влажное лоно... а губы обхватили сосок... И когда ты дернулась, пытаясь высвободиться, я дал тебе возможность это сделать, но только затем... чтобы в следующее мгновение опуститься на... (читать полностью)

Вот и поспорили...

По сюжетам: Дефлорация, Молодняк, Романтика
Вот и поспорили... ...- Алло - Стас? - А ты ожидала услышать кого- то другого? Он говорил так сладко и нежно как никогда я даже испугалась. - Что- то случилось?- немного испуганным голосом спрашиваю я. - Я скучаю. - Милый мой и я по те скучаю, безумно скучаю, но… - Но…Ты действительно скучаешь? - А ты как думаешь? - Думаю да, тогда открой дверь. Я пулей рванула к двери, открываю, а там стоит он(не знаю откуда он узнал, что я одна). Не знаю что на меня нашло. Я бросилась к... (читать полностью)

Сессия

По сюжетам: Секс студентов, Минет
Сессия ...оставляя погруженное в сладкую негу тело. Она тянет Димыча вверх, и целуя взасос ощущает вкус и запах своей щелочки на его губах. - Димочка ты прелесть... - горячо шепчет она. Вдруг, охватив его руками и ногами Лана повисает на нем. Прижавшись всем телом она ощущает своей ещё трепещущей от испытанного наслаждения щелочкой, возбужденный и истомившейся в штанах член. "Блин, я ему все брюки замочила" - подумала она и, расцепив объятия,... (читать полностью)

Шкаф

По сюжетам: Обычный секс, Анальный секс, Подсмотренное, На работе
Шкаф ...но я решила сохранить своё целомудрие до совершеннолетия. Я закончила 8-ой класс. Меня с моим одноклассником Митей оставили делать генеральную уборку в кабинете алгебры. Митя был приличным парнем и моим лучшим другом. Когда мы закончили он предложил поиграть в прятки. Я так устала что разрядить обстановку было как нельзя кстати. Естественно он водил первым. Я решила спрятаться в шкафу в кабинете биологии. Залезла, закрылась и,... (читать полностью)

Ничего себе сходил в гости

По сюжетам: Случайности
Ничего себе сходил в гости ...язычком узоры на внутренней поверхности бедер,время от времени слегка касаясь клитора,когда же головка появилась,начал водить язычком от основания в вершине,словно мороженное,она подозрительно быстро дошла до оргазма и прогнала меня раздеваться,через минуту я был готов,она привела моего "друга" в боевую готовность и я вошел в неё.там было настолько узко что мой член еле там помещался,но вскоре все пришло в норму,правда... (читать полностью)