Главная

Неожиданное приключение-2.

По сюжетам: Анальный секс, Групповуха, Инцест, Насилие, Подсмотренное
Неожиданное приключение-2. ...выпила с нами. Дальше мы все перебрались в зал, где маму дружно трахнули все каквказцы вместе с Тимуром. Мне доверили снимать всё на камеру. И я снимал, как маме засовывали по два члена в попку, засовывали по четыре пальца туда, аккуратно вводили руку ей в киску, ставили ногу ей на голову трахая сзади в попку, как она целовала ноги кавказцев и сосала их члены. И она с энтузиазмом как подстилка соглашалась на всё. Вдоволь натрахавшись они... (читать полностью)

Приключение учительницы

По сюжетам: Групповуха, Насилие, Случайности, Секс в возрасте
Приключение учительницы ...я. И мне опять стало очень стыдно и я густо покраснела. - Ты смотри! Она еще и краснеет. Стесняется. Ничего сейчас продолжим. Ей еще много работы предстоит. А все равно молодец. Не растерялась и удовольствие поймала. Когда еще шара появиться с молодыми парнями потрахаться? А тут такой молодой еще приобщился. Да еще и девственности ее ротик лишил. Молодая сперма наверное сладкая? Ты Витек молодец. Накормил учелку как надо. Отдохнешь и... (читать полностью)

Слезы и сперма в заднице

По сюжетам: Насилие
Слезы и сперма в заднице ...она привыкла к посторонним взглядам, и ей было все равно. Он шел всего в нескольких метрах позади нее, не сводя глаз с мерного колыхания широких бедер. Обтягивающее белоснежное платье едва прикрывало крепкий зад. Под ним угадывалось отсутствие трусиков. Ей всегда нравилось ходить без них: случалось, что прохладный ветерок задувал под платье и ласкал ее бритые губки; от этого губки наливались тяжестью, и она даже чувствовала их... (читать полностью)

Обрубок

По сюжетам: Групповуха, Секс фантазии, Странности
Обрубок ...время я безуспешно пытался найти девушку, готовую помочь мне в удалении яичек. Эта мысль не давала мне покоя, возбуждала и манила, я представлял, как нежные девичьи ручки взрезают мне кожицу мошонки, извлекают семенники и перерезают канатики, освобождая меня от мужской сути. Я безуспешно пытался найти желающих в Интернете и по смс-знакомствам, но те немногочисленные барышни, что изредка откликались на мой призыв, впоследствии... (читать полностью)

Отдых

По сюжетам: Лесби, Секс рабство
Отдых ...обнаженной возможно очень удобно, но не привычно, а вчера я очень устала после перелета и легла спать так. От удовольствия я закрыла глаза и очень скоро стала приближаться к оргазму. Несмотря на присутствие девушки, более того, возможно, моей рабыни на время отпуска (теперь я допускала и такой вариант), яркий оргазм потрясал мои прежние устои. Женщина - это не возбуждающий фактор, говорила я раньше, потому что так и было. А теперь,... (читать полностью)