Главная

Южное приключение

По сюжетам: Случайности, Секс на природе
Южное приключение ...Маши, опустив ее стройное тело на член. В воде тело невесомое, легко опадало и поднималось, влекомое сильными руками Олега. Подсунув свои руки под ягодицы любимой, он одним пальчиком стал таскать ее анусик, круговыми движениями, проникая чуть-чуть. Маша все больше заводилась, сама подмахивая мужу, насаживаясь одновременно на два "пальчика", она откидывалась назад, с ее уст срывались стоны удовольствия. "Еще, еще, сильнее, порви меня!" -... (читать полностью)

Приключения Маши

По сюжетам: Обычный секс, Анальный секс, Групповуха, Насилие, Случайности, Секс рабство, Измена, Минет, Классика
Приключения Маши ...«Вот эти» - тыкнув пальцем, сказала Маша. «А остальные со мной» - сказала Юля. «Что мне с ними делать?» - спросила Маша. «Всё что хочешь» - ответила Юля. Юля, забрав с собой оставшихся 5-ть мужчин закрыла дверь и ушла в другую комнату. «Ну что же с вами делать? Давайте вы для начала разденетесь» - сказала Маша. «А теперь я хочу, чтобы вы меня раздели, ласкали и трахали как вам будет угодно, и не обращали на то, что я буду сопротивляться» -... (читать полностью)

Вахтенный метод

По сюжетам: Остальное
Вахтенный метод ...села в соседнее кресло, и кожа чуть слышно заскрипела под ее невесомым телом. Белые, очевидно от природы волосы, вьющимся локоном свисали над ее бледным, но красивым лицом. Тонкие губы и чуть вздернутый нос. Несомненно, она была эталоном женской красоты.Борис не сразу узнал в этом очаровательном создании ту красивую, но холодную женщину, с которой судьба свела его две недели назад. Казалось, ее подменили или это двойник. Мило... (читать полностью)

Мой любимый Питер

По сюжетам: Молодняк
Мой любимый Питер ...места прибытия. Эта экскурсия мало чем отличалась от всех остальных, снова нудные рассказы, фотографии, и тому подобное. По Кронштадту мы гуляли не долго. Заходя обратно в автобус, наш гид предупредила нас, что на сборы сумок останется лишь пять, десять минут, затем нас отвезут на вокзал. А это означало лишь одно, а именно то, что провести время с Аней в гостинице мне не удастся. Сев в ту же кабинку я стал ласкать ее прямо в автобусе, и... (читать полностью)

Любовник моей жены трахнул меня в задницу!

По сюжетам: Би, Групповуха
Любовник моей жены трахнул меня в задницу! ...это мужик! Он уже вовсю трахал мою жену!Супруга лежала на постели широко раздвинув ноги, а Олег - сверху на ней! Супруга простонала мне: - Милый, мне так хорошо! Олежек меня так классно ебёт! У него такой толстый хуй:Я лег рядом и привычно начал ласкать мою шлюху, но мой взгляд часто останавливался на члене Олега, ныряющего в вагину супруги: Какой все же он у него огромный! Супруга вдруг сказала: -Олежек, я хочу в попу!Олег остановился, слез... (читать полностью)