Главная

Развращенные развратным (Пошлая Россия). Пролог. Играя в Quake

По сюжетам: Секс фантазии
Развращенные развратным (Пошлая Россия). Пролог. Играя в Quake ...один из таких прекрасных дней, да тем более летних я и проделывал все это. Убивая очередного монстра я вдруг услышал не то крик, не то стон. Что это -, подумал я. Наверно звуковая карточка решила отрабатывать те 2,5 штуки бабла, которого я в неё вложил. Дело в том, что два месяца назад я решил модернизировать свой старенький ПК, и продавец мне посоветовал взять SB. Сей кульный девайс - говорил он - обеспечивает просто суперпатрясный звук, не... (читать полностью)

Пламя страсти

По сюжетам: Остальное
Пламя страсти ...особым способом. Каждый "хвост" заканчивался туго скрученным узлом. Говорили, что мало кто может вынести наказание "девятихвосткой", если за нее берется специалист. А глядя на сикха-сержанта, можно было ручаться, что он это дело знает..."Девятихвостка" взвилась высоко в воздух и со свистом рассекла его. Первый удар обрушился на жертву. Эвелин впилась взглядом в тхальца, но тот стоял по-прежнему прямо, только прикрыл глаза...... (читать полностью)

Как скромница Леночка стала похотливой блядью

По сюжетам: Анальный секс, Групповуха, Насилие
Как скромница Леночка стала похотливой блядью ...сука? Но Леночка не слышала, ее сотрясал уже третий за вечер оргазм. Витя непроизвольно потянулся к Леночке вниз и начал лизать ее киску. Леночка раскраснелась одновременно от стыда и от удовольствия, который приносил ей шершавый Витин язычок. Сладко кончив еще раз, она очнулась от того, что Витя грубо перевернул ее на спину и вставляет свой твердый как сталь член в ее нерастраханное очко. Леночка закричала "Нет, нет, не надо", но... (читать полностью)

Мой дядя

По сюжетам: Инцест
Мой дядя ...- не так уж далеко и люди ходят. - Туда-сюда...трах-трах, я трахаю тебя, танька! Слышишь, я ебу тебя! - заорал он в восторге. - Блять, ты заткнешься? Вдруг услышит кто. Однако через минуту он кончил... мой дядя, как он сам сказала, никогда не трахал профессионалку. - Ладно, пошли в туалет. - Предложила я. Сосать хотелось неимоверно. Надо сказать, что он обкончал мне одежду чуть-чуть, так что неудивительно, что некоторые оглядывались, когда мы... (читать полностью)

Госпожа Лана, мой БДСМ

По сюжетам: Секс рабство
Госпожа Лана, мой БДСМ ...Потом взялась удобно и начала трахать его им... Он крутился как поросёнок на вертеле, но боялся даже отодвинуться. - Ну как сука, нравиться? Или нет... ты же теперь у нас сучка...Сучка должна быть послушной.... В тот день я окончательно поняла чего я хочу. Эти покорные глаза со следами слёз. Эти стоны боли,которая была такой сладкой... Второй этап. Снова о Сергее. Так уж вышло, что мой первый раб оказался просто идеальным. Но была у него одна... (читать полностью)