Главная

Тётя Зоя, или 10 дней, которые изменили чей-то мир

По сюжетам: Инцест, Экзекуция
Тётя Зоя, или 10 дней, которые изменили чей-то мир ...и только по моему разрешению вернулась на кровать. Ну тут уж я понял, что нашёл себе если и не рабыню, то очень податливую и услужливую секс-партнёршу и ей была моя красавица-тётя Зоя! Я всегда любил немного посадировать. Ничего особенного, в детстве крапивой кого-то погонять, позже по заду во время секса похлопать ладошкой, сосок чуть побольней ущипнуть. Такая подчинённость моей тёти сулила много удовольствий. Я снова поставил... (читать полностью)

Непорочная жена

По сюжетам: Анальный секс, Групповуха, Свинг, Измена, Стриптиз, Минет
Непорочная жена ...похотью фурией. - Я люблю тебя, улыбнувшись сказал ей, слизывая остатки спермы с лица. Я оделся, мы вышли на улицу, обняв её и прижав к себе, мы молча пошли домой. Дома Наталья сразу пошла в ванную, искупавшись, она легла в кровать и уснула. Во сне она металась и стонала, тогда я ложился рядом, прижимал к себе и она успокаивалась, так она проспала до следующего утра, благо были выходные. Днём мы эту тему не затрагивали, а вечером когда... (читать полностью)

С женою лучшего друга

По сюжетам: Измена
С женою лучшего друга ...и еще... через свою же сперму в тебе... сжимая попочку, грудь... И увидеть такой взгляд, каким ты на меня посмотрела... Блин... такой крошке вставлять и вставлять... И притянуть тебя снова к себе... Потом как дети пили кофе, курили... пальцы рук ласкали друг друга, а глаза светились и без слов говорили: "еще..." И еще... как будто насытиться друг другом на всю эту жизнь, навсегда... А потом были слезинки в глазах, когда под утро надо было... (читать полностью)

Игрушка цыган VI

По сюжетам: Анальный секс, Трансы, Насилие, Молодняк, Секс рабство, Стриптиз
Игрушка цыган VI ...ее пальчики я. - Это не то, мразь! – не дав мне прикоснуться к ее ножке со злобой в голосе проговорила она. - Говори: «Я жалкая русская блядь, благодарю мою Хозяйку Назиру, за то, что она сделала меня шлюхой. Я буду вечно служить Назире и выполнять любой ее приказ и приказы ее дочерей. Я ничтожная тварь, созданная служить моей госпоже.» Срывающимся от слез голосом я повторил клятву стоя на коленях. Лиана сняла меня на видео и сделала... (читать полностью)

Похождения морпеха Мишки.

По сюжетам: Обычный секс, Дефлорация, Молодняк, На работе, Случайности, Измена
Похождения морпеха Мишки. ...обеду подошло. Потом некогда будет. Давайте, Светлана Викторовна. - Да я не против, Миша, только вот ничего с собой не взяла. Бутылка газировки и булочка у меня с собой. - Так зачем? О чём вы говорите. У меня запасов до осени хватит, да ещё мастер каждую неделю всё подвозит. Положено, говорит. Так что перекусить есть что. Сейчас сообразим, не расстраивайтесь зря. - Спасибо, Миша. Давай, тогда хоть помогу, чем нибудь. - Не надо, сейчас разожгу... (читать полностью)