Главная

Сочи - или со скуки, на все руки.

По сюжетам: Групповуха, Случайности, Секс на природе
Сочи - или со скуки, на все руки. ...точку, при этом палец, совершал еще и круговые движения. И тут Оленька вскрикнула, и даже не вскрикнула, а рыкнула, да так громко, что мне показалось, ее рык был слышен всем соседям. И тут же, ее, накрыли мощные судороги, казалось, что они окутали ее всю, с ног до головы. Это сладкое явление, продолжалось несколько минут. Затем Оленька, без чувств откинулась назад, глаза ее были закрыты, а ротик слегка приоткрылся, он был таким аппетитным и... (читать полностью)

Новогодняя ночь

По сюжетам: Инцест, Лесби, Странности
Новогодняя ночь ...и криков. Я отправилась к своей подруге Наташе. Когда я пришла к ней, оказалось, что она была одна дома, не считая конечно младшую сестру. Она сказала, что её родители уехали отмечать новый год в ночной клуб и приедут только 1 января после обеда. Мы ещё раз закусили, выпили и видимо выпили мы многовато. Моя голова стала, кружится, и все куда-то медленно поплыло. Я свалилась на кровать и уснула. Когда я очнулась, было, половина второго.... (читать полностью)

Летняя ночь

По сюжетам: Обычный секс, Анальный секс, Групповуха, Подсмотренное, Свинг, Романтика, Минет, Классика
Летняя ночь ...просидит весь вечер на берегу!». Я ей конечно предложил раздеться и не париться на тему купальника, - ну, вот я опять забыла купальник и теперь как дура просижу весь вечер на берегу. – Заявила Лена. - Разденься и не парься, у тебя всегда красивое нижнее белье, к тому же его увижу только я и наши давние друзья. – пытался я ей объяснить. Да к тому же у тебя есть, что показать, подумал я про себя. Да и правда: молодая блондинка 22-х лет с хорошей... (читать полностью)

Письмо

По сюжетам: Секс студентов, Романтика
Письмо ...что она там видела в это время, только вдруг она ко мне поворачивается, голову поднимает и целует меня в губы. Это был мой первый настоящий поцелуй, я обмер от страха, неожиданности и наслаждения, от ощущения ее теплых и мягких губ. А глаза у нее были открыты, это она уже потом, целуясь со мной, их закрывать стала... В тот же момент телефон зазвонил, одногруппник интересовался, какой я билет успел выучить к экзамену, я его убить хотел в... (читать полностью)

По принуждению

По сюжетам: Насилие, Случайности
По принуждению ...и ты тоже, я в этом уверен. Вот это зря он сказал я незнаю что со мною случилось мож глюк какой (видно что то было в пиве), но я завизжала и накинулась на Диму как бешенная коша. Взяла в руку его член, а его целовала в засос он опешил не ожидая такого. Тут я со всей силы сжала, его член - он завыл захотел было ударить меня, но я увернулась и укусила его в плечо. Я знала, что бесполезно, секс будет и уж лучше чтоб он помнил - это я сама сняла... (читать полностью)