Главная

Барин, горничная и гувернантка

По сюжетам: Би, Групповуха, Лесби, Случайности, Романтика, Измена, Минет, Классика
Барин, горничная и гувернантка ...пизде, а потом и по всему телу, что перед глазами всё поплыло. С той поры она пообещала научить меня всем любовным тонкостям, чтобы уж какой мужик меня попробовал, во век не забыл. Была не была, подумала я, от бабы ведь не забрюхатишь…Не томи, барин, еби, не в моготу уж…. Не одной тебе невмоготу, Глашка – успел подумать я, приподнимаясь, чтобы она ноги пошире развела. А дальше понеслось такое , что и описанию с трудом поддаётся - я... (читать полностью)

Поездка в Ольгинку. Начало.

По сюжетам: Обычный секс, Анальный секс, Измена
Поездка в Ольгинку. Начало. ...что секс отошел на второй план, что для нас с женой вообще-то неестественно. Ну наше то дело - молодое. Ведь нам всего по 25, как впрочем и Диме. Лишь его братишке - 19.Боже, до чего же хорошо: впереди еще 10 дней блаженства и неги:На третий день нам с ребятами захотелось, что называется, "вмазать", благо водку мы привезли с собой и сразу же рассовали по морозильникам. Итак, водку в термос - и в местный ресторанчик.Что дальше было - я не... (читать полностью)

Люблю маму

По сюжетам: Инцест
Люблю маму ...часов я проснулся от сильного сексуального желания. Я пошел в мамину комнату. У мамы есть такая привычка - спать в ночной рубашке без трусиков. Я откинул край ночнушки и у меня бешено заколотилось сердце - ее белые ляжки, ее мохнатая пися. Я посмотрел на ее ступни и окончательно потерял голову. Я всегда когда видел пальцы ее ног очень возбуждался. Я принялся их целовать. Мама стала чаще дышать и проснулась. Я тут же залез на нее. Мама... (читать полностью)

Телефонный звонок

По сюжетам: Секс с животными, Насилие
Телефонный звонок ...ее передними лапами и вставляет член. Ее зад открыт и хорошо доступен, поэтому собаке нет никаких препятствий, хорошо таранить членом ее влагалище. Она может чувствовать мягкий мех на внутренней части его ног, трущийся об ее ноги и ягодицы. Некоторые люди в аудитории приветствуют, поскольку собака переходит на быстрый темп, энергично трахая её. Собака кажется неустанной.Наконец собака извергается в нее с последним сильным толчком,... (читать полностью)

Татуировщик

По сюжетам: Обычный секс, Минет
Татуировщик ...Затем всё убыстряя и убыстряя движения, вхожу в неё всё глубже и глубже. Она стонет и выгибает спину. Мы как будто механизм , вечный двигатель. Ни секунды остановки, промедление - смерть. Как будто вся цель моей жизни - это одно движение в ней. Я беру её за плечи, она прижимается ко мне. Резкий поворот и вот она уже на мне. Она начинает медленно двигаться, но я убыстряю темп, подбрасывая её кверху. Я держу её за бёдра, насаживаю на... (читать полностью)