Главная

Решайся...

По сюжетам: Романтика, Остальное
Решайся... ...и не видя человека, ты начинаешь его чувствовать... говорят бывают и парадоксы... сейчас не об этом... я не могу обидеться на тебя, если ты придешь к жесткому решению... это будет твое решение и я приму его... мы будем жить как и раньше, но что-то все равно останется внутри нас... может мы станем еще грустнее и задумчивее... и мы еще мысленно будем говорить друг с другом... но пройдет время и замок, что мы начинали строить - пропадет ... мы... (читать полностью)

Романтика

По сюжетам: Стихи
Романтика ...заставляешь меня жить и ждатьЯ горю синим пламенем при виде тебяТы меня не видишь и при свете дняС отчаянием чайки бьюсь головой об каменьТвой убийственный взгляд усложняет романтикуИ отдав себя в жертву, я не жалею об этомМне жарко рядом с тобой и зимой и летомНеисцелимое желание, с ног сшибающая больМеня все время калечат, я хочу быть тобойЯ себя унижаю, руки себе подчиняяЯ сильно бью себя, как бьют другиеЯ так люблю тебя, как не... (читать полностью)

Ангел любви

По сюжетам: Секс фантазии
Ангел любви ...до парилки. В парилке её показалось, что повезло. Никого не было и усталость быстро прошла. Пар был давно выключен и она с наслаждением растянулась на полке, потягиваясь всем наёбанным тело. В неге она раскрыла рот и почувствовала в нём тут же знакомый теперь уже вкус фаллоса. "Мерещиться", подумалось ей, но открыв глаза она увидела, что во рту у неё действительно торчит хороший горбатый хуй. Причём обладателя его не было видно, а... (читать полностью)

Ирина, Наташка и я

По сюжетам: Обычный секс , Групповуха
Ирина, Наташка и я ...на месяц и сейчас срочно. Мы, наверное, уже не увидимся до твоего отъезда. -Ну что поделаешь работа и в России на первом месте, так здесь и подавно. Мы крепко обнимаемся, и он садиться в машину и уезжает. На пороге стоит Наташа – жена Андрея и моя подруга. -Вот видишь, как получилось - говорит она и смотрит мне в глаза, словно спрашивая, а это кто? -Познакомься – это Ирина, наша землячка, россиянка - говорю я, кивая на Ирину. -Очень... (читать полностью)

Коххекция

По сюжетам: Странности
Коххекция ...Девчонкам не везло, и они поочередно проигрывали. Одежды на них практически и не было, и через двадцать минут обе подруги засверкали голыми сиськами и кудрявыми лобками. Пацаны остались каждый при своем. - А теперь между собой разыгрывайте, - обратилась к ним хозяйка и пошла к столу за выпивкой, вызывающе виляя задом. Она явно положила глаз на Рыжего и хотела перехватить его у подруги, поэтому применила запрещенный прием.... (читать полностью)