Главная

Озорная племяшка

По сюжетам: Инцест, Молодняк, Измена
Озорная племяшка ...сначала напряглась, потом даже по тихому начала подмахивать навстречу моему языку. Смело. Надо пальчиком, совместно с языком погладить по анусу. Это, правда, не всем нравится, но попробуем. Подмахивает всё интенсивней. Вон как выгнулась. Наверное, дело к развязке движется, надо быстренько пальчик осторожненько сунуть ей в сладкую попку. Легонько застонала, но не сопротивляется. Так, это уже интересно. Значит, пальчиком проникаем... (читать полностью)

Уже не бывает

По сюжетам: Обычный секс
Уже не бывает ...в попку? Все другие женщины, которых я знал, просто бесились, стоило мне дотронуться до их ануса членом.- Hу, всё началось примерно неделю назад. Моя соседка всегда приводит своего парня на ночь. Мы с ней снимаем домик около пляжа, тот где большие окна на солнечную сторону. Я спала именно в той комнате, ну, с окнами, на старой кровати, когда меня разбудили голоса. Почему-то я продолжала лежать на кровати вместо того, чтобы как обычно... (читать полностью)

Жизнь Инны. Русский покер

По сюжетам: Групповуха, Секс студентов, Минет
Жизнь Инны. Русский покер ...какие-то голоса, но Инна отключилась от них и соориентировалась на своем. Вначале она взяла х*й в руку и стала подрачивать, пока он не принял боевое положение, потом стала его лизать и опсасывать. Член был средних размеров, и полностью умещался в ее натренированном рту. Через минуту она почувствовала что тоже потекла. Возбуждение накатило на нее. Инна оперлась на колени Пети и стала яростно опускать и поднимать свою голову на х*й... (читать полностью)

Супружеское ложе

По сюжетам: Обычный секс, Инцест, Дефлорация, Молодняк
Супружеское ложе ...мой член еще ниже опустился к её промежности попав в горячую влажную щель и скользнув по ней, по набухшим скользким и нежным складкам, стал погружаться в приятно обжигающее влажное и немного подергивающее пространство, раздвигая его узкое отверстие. Мать еще громче застонала и протяжно с выдохом за ойкала и еще сильнее подмахнула, ускоряя проникновение моего члена в её изнывающее влагалище. Мой член вошел в мать, так глубоко, что я... (читать полностью)

Отец нашего ребенка 2

По сюжетам: Насилие, Свинг, Измена
Отец нашего ребенка 2 ...и трахнулись в третии раз, это за какихто полтары часа. После бурного траха, поехали на рынок и купили все, что требуется. Вечером мужчины поехали на море. Мы остались. Я сказала хозяике, что поеду к знакомой, типа она узнала, что мы приехали и обижается, что мы не заехали к ней. Я вышла из дома, они жили в частном секторе, поехала к отцу своего ребенка. Поднялась на пяты этаж, серце чуть не выпрыгиало из груди, потянулась к звонку и... (читать полностью)