Главная

Научные опыты

По сюжетам: Анальный секс, Групповуха, Случайности, Минет
Научные опыты ...тело. Она уже прокляла все на свете и мечтала только вернуться домой. Ее уже никуда не тянуло. Встав с лежака она нашла кувшин с водой. Сняла с себя остатки одежды, смочила полотенце водой и стала обтирать себя. Стало немного легче, от воды сразу затвердели соски. Она несколько раз обтерла тело, сбивая температуру. Потом так голой и легла на лежак. Повернувшись на бок, она вдруг уперлась взглядом в чей-то глаз, блестевший в... (читать полностью)

Звезды светят для двоих

По сюжетам: Обычный секс, Романтика, Минет, Классика
Звезды светят для двоих ...Может, посмотрим фильм? - С удовольствием, только не представляю, как это можно тут сделать с комфортом? - Можно! – засмеялся он, сам сел в кресло, а девушку посадил к себе на колени – Ты не против? - Нет – улыбнулась она. Как же можно спокойно смотреть фильм, когда сидишь на коленях у потрясающе красивого мужчины? Игорь, кажется, тоже нервничал. Она повернулась и спросила, не тяжело ли ему. Нет, ответил он, и поцеловал ее. Когда его язык... (читать полностью)

В роли Тани - 3

По сюжетам: Геи, Групповуха, Секс с животными, Трансы, Насилие
В роли Тани - 3 ... Целый день я была вся не своя, жутко хотелось секса, хотелось снова ощутить себя сучкой но траха не было, а анальная маструбацыя большого удовлетворения не приносила. Вечером я переоделась – одела стринги, лиф, юбочку и топик – в этот раз решила одеть все черное и одела туфли на шпильках. Так, как я решила полностью перевоплотится то начала треноровать голос, но к сожалению в меня ничего не получалось. Решила, что сначала надо... (читать полностью)

Ожог. Часть 3. Откровения.

По сюжетам: Насилие, Дефлорация
Ожог. Часть 3. Откровения. ...пробурчала она. - Откуда тебе знать... - И еще, - сказал он, - кое-что. Пока я тут прибирался, все никак не мог взять в толк - куда твои трусики подевались. Красненькие такие, помнишь? Она промолчала. - Куда ты их спрятала, под диван? А?.. Он продолжал поглаживать ее по спине, и почувствовал, как она задрожала. Затем раздался взрыв. Она плакала надрывно, подвывая, а он все гладил худые лопатки, нежную, обтянутую черным шелком попу, подрагивающие... (читать полностью)

Отдых в деревне

По сюжетам: Анальный секс, Странности
Отдых в деревне ...к дырочке, - та-а-ак... - недолго думая, он грубым движением вогнал в меня эту палку. Я охнула, не ожидав, но боли не почувствовала, так как моя пиздёнка уже давно разработана и, потом, она вся была мокрая. Он стал медленно то засовывать, то вытаскивать швабру из моей дыры. Там всё хлюпало и сочилось, я знала, что меня грязно имеют и что об этом будет знать завтра вся деревня, но мне было это глубоко по барабану. Тут меня захлестнула волна... (читать полностью)