Главная

Просто она

По сюжетам: Секс фантазии
Просто она ...не идет на учебу потому что я хочу трахнуть ее сегодня. Я купил шампанское, она пьет мало, но я делаю так чтобы она была пьяной. Мне проще будет услышать ее стоны, я люблю когда она стонет и сопит. А еще я люблю когда она сосет. и для начала я заставляю ее это сделать во время того как я пью шампанское. Я просто не люблю ее глаза, в которых я могу читать все, ообенно когда она ублажает меня, просто еще рано для жалобных взглядов на которых я... (читать полностью)

Гиперсексуальность

По сюжетам: Геи
Гиперсексуальность ...всего того, что я пережил летом. Мне теперь были нужны другие, огромные и толстые хуи, которые заполняли бы меня до краев, проникая в мое нутро. Я вспомнил одну малость: когда меня ебали шестеро старлеев, мне под конец стало так хорошо, что я подумал, а не податься ли мне в бляди, чтобы за деньги это все делать. Но потом, подумав, решил, что это было бы уже слишком.На плацу я сразу начал определять, кому отдамся сперва, а кому потом. Не очень... (читать полностью)

Дневник Маргарет Симс. Часть 1

По сюжетам: Секс с животными, Лесби, Насилие, Фетиш, Секс рабство, Экзекуция
Дневник Маргарет Симс. Часть 1 ...длинных коридоров разбавлял лунный свет, льющийся из высоких окон. Плотный ковер делал мою поступь неслышимой. Абсолютная тишина пугала и угнетала. И вдруг я услышала чьи-то не то всхлипы, не то стоны. Крадучись, я завернула за угол и в самом конце коридора увидела свет, мерцавший из приоткрывшейся двери. По мере приближения я все отчетливее слышала женские голоса. А затем я увидела… Луиза стояла совершенно голой, если не... (читать полностью)

После банкета

По сюжетам: Обычный секс, Анальный секс, Минет
После банкета ...мужские руки лежавшие на животике вновь насадили ее трепещущее тело на кол. А один и из пальцев теребящий клитор облегчил боль… Движения парня постепенно убыстрялись, а амплитуда уверенно увеличивалась. Послышались звонкие шлепки. - Я хочу пронзить тебя насквозь- хрипел Макс. Он не понимал что происходит, было такое чувство что трахаешь девственницу: узкую, зажатую и сухую. Как же так, она только что сочилась соком. Где же дно у ее... (читать полностью)

Проигрыш

По сюжетам: Остальное
Проигрыш ...для начала продрали меня.. бля.. классно было.. и так и так и так: ведь сволочи.. специально, чтобы я на все согласная была.. Ну я-то тоже хороша: "на желания" играть согласиться: развели как лохушку. Нее.. это два жеребца они могут.. козлы блядь.. довели бля до состояния "я на все согласна" и давай в преф играть на желания.. типа "кто в охуенном плюсе заказывает желание тому кто в жопе остался и ниипет бля.. что скажу то и делает". Эти два..... (читать полностью)