Главная

Лучше была бы взбучка

По сюжетам: Групповуха, Насилие, Дефлорация
Лучше была бы взбучка ...палец ей в очко, она начала постанывать, но не сопротивлялась, видать помнила пощёчину. Затем, когда я уже порядочно поработал пальчиком у неё в попке, я начал продвигать туда свой член. Головка начала входить туда, девочка вскрикнула, я погладил её по голове и начал успокаивать. Да очко у этой малышки было намного уже чем у её тёти. С трудом я пропихнул головку, потом потихоньку начал продвигаться. Она вся дрожала. Тока минут... (читать полностью)

Леди мадонна

По сюжетам: Обычный секс, Дефлорация, Молодняк
Леди мадонна ...в это время работал только овощной. Мы купили на закусь черешни, банку помидоров в собственном соку, компот из персиков – там компота мало, я персиков много – и апельсиновый сок. Пока ребята отводили домой собак, я накрыл на стол. В холодильнике оставалось немного колбасы, и еще обнаружилась банка прошлогодних маринованных грибов. Сожрать надо все, так как завтра мы с Уланом все равно едем на дачу. Пришли ребята, мы сели за стол.... (читать полностью)

Ника. Тихий вечер вдвоем

По сюжетам: Анальный секс
Ника. Тихий вечер вдвоем ...бурные потоки вырываются из моих глубин, и струятся в нее... Внезапно я почувствовал боль - самую настоящую, открыл глаза и увидел свежие царапины на моих бедрах, быстро алеющие; и еще Ее, всю влажную, блестящую от тонкого слоя пряного пота, вздрагивающую и почти напуганную...А утром открытый всем ветрам мой львенок Peugeot быстро мчался по шоссе вдоль побережья. Прохладный соленый воздух ласкал наши лица, я украдкой от дороги смотрел на... (читать полностью)

"Улетная" свадьба

По сюжетам: Групповуха, Дефлорация, Секс студентов, Секс фантазии, Измена
...со мной женщинами, так что же ломать такую хорошую традицию из-за какой то паршивой свадьбы?! - Точно! Тем более все что могли вы Аньке уже «сломали», козлы! Ладно, пользуйте ее!.. – сказал я и отправился вниз искать свидетельницу. Я нашел Наташку в маленькой комнате за кухней. Ее уже «обрабатывал» мой свидетель Димон. - Ты что разлегся тут Дим? Иди наверх и попробуй мою невесту! Ее там сейчас «окучивают» все кому не лень! Она классно... (читать полностью)

Измена с двумя парнями

По сюжетам: Групповуха, Измена
Измена с двумя парнями ...мальчиков были настолько каменные, что это возбуждало меня ещё больше. Тот, который лизал мою киску, уже не выдержал и начал меня ебать. Я в это время продолжала сосать. Затем они поменялись местами, и я поняла, что у другого член ещё больше. Мне казалось, он разорвёт меня. Я застонала, но мои стоны заводили их ещё больше. Я почувствовала, как они трогают мою попочку проверяя, можно ли туда войти. Когда пальчик оказался у меня в анусе, я... (читать полностью)