Главная

Алёна

По сюжетам: Анальный секс
Алёна ...просили продолжения, но Алёна лишь выкручивалась, говоря, что ей хорошо лишь со мной. Однажды она сама привела по моей просьбе подружку, но закончилось это тем, что невесть откуда взявшимся искуственым членом, подружка трахала Алёну, пока я ублажал ей киску. Затем, вставив этот член в свои попки, они весело трахались им в попки, визжа как хрюшки, а я кончал им в ротики. Мы после этого случая долго практиковали траханье поп друг друга... (читать полностью)

Случайное знакомство

По сюжетам: Лесби, Романтика
Случайное знакомство ...от ее слов, я ласкала ее прекрасное тело, ласкала ее своими нежными руками, своим горячим язычком, своими пальчиками. Мне никогда ни с кем не было так хорошо как с ней в эту прекрасную ночь. Мне хотелось чтоб эта ночь длилась вечно, хотелось чтоб эта ночь никогда не кончалась. Хотелось просто остановить время! Это была самая прекрасная ночь в моей жизни, и она изменила все. Я вновь узнала что такое любить и быть любимой! Мы проводили... (читать полностью)

Сон 2 (грубый)

По сюжетам: Остальное
Сон 2 (грубый) ...от времени проскальзывают по головке, заставляя меня вздрагивать. Твои губы плотно сжимают меня тугим кольцом. Ты то крепко отсасываешь, то легко скользишь взад- вперед губами по толстому стволу. Неземное наслаждение волнами прокатывается по телу. Сзади вновь раздаются чьи то шаги и изумленный возглас. Похоже, мимо проходит молодая пара. Но мне уже нет дела ни до чего вокруг. Острые судороги оргазма сгибают меня над тобой. Я... (читать полностью)

Невеста-закройщица

По сюжетам: Би, Измена
Невеста-закройщица ...показывал Светке, пытаясь обучить ее, а заодно и себя, премудростям группового и других видов секса. Дальше я увидел, как один из парней, кажется это был Саша, опустил руку на ляжки моей Светки и поднимает ее юбку. Вся троица стояла лицом к окну и мне было все отлично видно. Ревность во мне перемешивалась с возбуждением, и член в штанах напрягся. Они увлеченно рассматривали картинки в журанле и через открытую форточку я слышал... (читать полностью)

Конкурс красоты для уродов.Часть 1(сон)

По сюжетам: Секс рабство, Экзекуция
Конкурс красоты для уродов.Часть 1(сон) ...отрицательный ответ и обьяснения о том, что пришлось помочь подруге она улыбнувшись вдруг спросила меня, кем же я собираюсь работать? Я стала объяснять, что закончила университет и собираюсь найти работу в какой-нибудь турфирме. - А знаешь дорогуша,тон её стал более мягким, ты мне нравишься и я хочу предложить одно дело сроком примерно на год за очень за очень неплохие деньги,но сначала к тебе будут некоторые вопросы. Я кивнула... (читать полностью)