Главная

Толстожопая сучка

По сюжетам: Лесби, Насилие
Толстожопая сучка ...но согласилась. И вот я сижу дома и жду её, моя писька уже вся намокла предвкушая удовольствие. Раздался звонок в дверь. Я пошла открывать и увидела её. . . эта сучка напялила на себя прозрачную блузочку и юбочку, от чего то моя пися потекла ещё больше. Я повела её на кухню, приготовила ей чай и мы начали болтать, а потом я как будто невзначай дотронулась до её ляжки. Она посмотрела на меня изумленными глазами и чуть отодвинулась,... (читать полностью)

Пусть мир

По сюжетам: Секс фантазии
Пусть мир ...приятных, чем пальцы шаловливые. Но не познал язык ещё самого главного плода - храма Венериного! Опустив Деву нежно на траву мягкую, опустился обольститель туда, где скрыто сокровище мира всего, нежнейшее место для любви. В экстазе чувств новых и приятных, Ангел чистейший уже нисколько не сомневается в верности решения своего вручить себя в руки сего развратника. Самые сладкие стоны из груди её вырываются наружу! Получая свои... (читать полностью)

Дочь и мать

По сюжетам: Инцест, Лесби, Насилие, Секс рабство, Золотой дождь, Минет
Дочь и мать ...- Слушаюсь, Госпожа. Все будет сделано. - И пришли ко мне Джона. - Слушаюсь, Госпожа. Жаннетт поклонилась и вышла. Через 10 минут пришел Джон. - Джон, мне нужно чтобы ты сделал за час толстый кожанный ремнь шириной 1 см и длинной 10 см, с застежкой и отвестиями через каждые 5мм по всей длинне. Через каждый 1см, с внутренней стороны вклепай шипы острые длинной 5мм, а с внешней стороны тупые, такой же длинны. - Кроме того мне нужен ошейник из... (читать полностью)

Подруга моей девушки

По сюжетам: Молодняк, Случайности
Подруга моей девушки ...в парк. Меня не очень-то и гулять тянуло по причине жуткого похмелья. (Что-то, не помню, правда, что, отмечали. )Я взял пару бутылок пива в киоске. Осушив их, я почувствовал себя лучше. Мы пролазили по городскому парку пару часов, и увалились на лавку покурить. Напротив нас сидели две девченки, довольно привлекательной наружности. Миша, не теряя даром временя, подошел кним и познакомился. Я остался сидеть на скамейкеЮЗакрыв глаза, я... (читать полностью)

Последний троллейбус

По сюжетам: Насилие, Молодняк
Последний троллейбус ... по лицу крошки. Волосы на лобке и мошонке щекотали ее. И все же она сдалась. Сначала позволила пропихнуть в губы кончик головки, потом пришлось впустить всю залупу, а через пару минут в ее широко распахнутых губах активно трудился матерый, покрытый пучками вен ствол. Девочка явственно ощущала, как член твердеет и напрягается, увеличиваясь в размерах. Вскоре водителю пришлось ограничивать его проникновение в рот пассажирки -... (читать полностью)