Главная

Поезд любви

По сюжетам: Обычный секс, Анальный секс, Дефлорация, Молодняк, Случайности, Минет
Поезд любви ...протолкнуть ее внутрь. Это оказалось совсем не легко. Несмотря на все мои усилия, у нас ничего не получилось. Тогда Жанна еще ниже пригнула голову к краю постели, а я стал поочередно просовывать пальцы в отверстие и шевелить ими внутри. Потом обеими руками с силой раздвинул ее ягодицы, и головка начала постепенно проходить. Сначала ей, похоже, было больно, а потом член вдруг быстро проскочил в зад. Ворвавшись внутрь, член окунулся... (читать полностью)

Шантаж

По сюжетам: Анальный секс, Инцест
Шантаж ...ее оргазм услышал бы весь дом.Несколько минут мы лежали друг на друге, не в силах произнести хотя бы слово, и приходили в себя. Первым очнулся я и стал дрожащими руками гладить тело матери. Она очнулась чуть позже.Придя в себя она посмотрела на маня и прошептала:- Андрюшенька, я тебя люблю!- Я тоже тебя люблю, мамочка, - ответил я.- Ты не понимаешь. Я люблю тебя не только как мать любит своего сына, а еще как женщина любит своего мужчину.-... (читать полностью)

Подружка

По сюжетам: Лесби
Подружка ...меня встать рачком. С улыбкой кивнула и выполнила просьбу. Галочка водила этим огромным существом мне по ягодицам, надавливала на промежность, тем самым очень сильно заводила меня. В голову ни чего больше не лезло, лишь желание насладиться полностью. Подружка ввела пальчик в мою дырочку. Киска была совсем мокренькой и жаждущей секса. Затем, вынув пальчик и, раздвинув мои упругие губки, медленно стала вводить его в мою узкую... (читать полностью)

После вечеринки....

По сюжетам: Анальный секс, Дефлорация, Молодняк, Минет
После вечеринки.... ...но теперь я стонала довольно громко. Саша то мял мою грудь, то шлёпал меня по попке. Постепенно он начал вставлять мне очень быстро, его яички начали биться о мою киску, если честно мне доставляло удовольствие. Вдруг Дима вставил мне очень глубоко и остановился, я почувствовала как он кончает. Саша вытащил свой член , шлепнул меня по попке и лёг на спину рядом со мной. Потом он взял меня за волосы и поднёс свой член к моим губам. Я... (читать полностью)

Один оргазм на двоих

По сюжетам: Анальный секс
Один оргазм на двоих ...Когда мы с ним только познакомились, он даже не знал, где у женщины клитор, а сейчас ему нет равных в умении делать куннилингус. Его язык и его губы творят чудеса: когда он начинает дразнить меня, легко касаясь языком моей киски, я долго не выдерживаю этой сладкой пытки и начинаю сама тереться клитором о его губы. Он смеется и прижимает мои бедра к постели, не давая мне двигаться, и продолжает меня мучить. Я возбуждаюсь моментально и... (читать полностью)