Главная

День рождения

По сюжетам: Обычный секс , Лесби, Романтика, Классика
День рождения ...из ее объятий, наслаждаясь тем, как её жадный язык прорывался сквозь губы и насиловал мой рот. В какой-то момент мне показалось, что я теряю сознание. Да, мне страстно хотелось познать то, о чем я смела, думать только в своих самых смелых диких фантазиях, засыпая в одиночестве на огромной постели в родительском доме. Глядя в почерневшие от желания глаза Инги (вот значит они какие, когда её терзает страсть!), я поняла, что она не... (читать полностью)

Помощь племяннице

По сюжетам: Странности
Помощь племяннице ...на шланге, "хватит тебе пока, садись на ведро и высерайся, а вторую половину клизмы я тебе потом залью!". Девушка пулей вскочила, выдернула наконечник себе из попы и грохнулась на рядом стоящее ведро. Раздался громкий хлопок и содержание кишечника Юлечки шумно вырвалось наружу. Я слышал, как друг за другом падают и ударяются о дно ведра размягченные куски твердого кала. Комнату очень скоро наполнил жутко неприятный запах и я... (читать полностью)

Приятные воспоминания детства-4

По сюжетам: Инцест
Приятные воспоминания детства-4 ...мамку возбудить, чтобы так течь…- улыбнулась она. - …Это сколько же мамке нужно терпеть, чтобы так всё лилось, - парировал я. Некоторое время мы лежали спокойно и отдыхали, успокаиваясь. Но, полежав несколько минут, Наталью и меня снова повлекло друг к другу. Я приподнялся на локте и обнял её за живот. Мы вновь начали целоваться. И вновь мамочка начала жадно всасывать мой язык и губы. Я с упоением тискал её женские состоявшиеся... (читать полностью)

Мой дневник

По сюжетам: Секс фантазии
Мой дневник ...ее до предела в стороны и в глубину. Я вращала и двигала бутылкой в пизде, кончая от сладкой боли... Знаете, мне очень нравится делать все, что он мне велит... да, я занимаюсь "обычным" сексом с моим бойфредом, я очень даже хороша собой - высокая с полной грудью с большими темными сосками, узкая талия переходит в широкую, пухлую попку... нравиться? :) мне тоже :) А вот и инструкция на сегодня: распарить сосочки горячей водой, сделать... (читать полностью)

Письмо

По сюжетам: Секс фантазии, Экзекуция
Письмо ...нашкодившей девчонкой, которая с розовыми щечками от стыда и вожделения заголялась перед лавкой, перед своим милым, а сейчас ты уже взрослая и властная женщина, которая не смотря на то что у нее высечен весь зад, и пару полосочек розовеет чуть пониже на стройных ножках, готова свести сума и взять подконтроль любого мужчину лишь одним похотливым взглядом. И ты это делаешь настолько умело, как опытная путана и настолько при этом... (читать полностью)