Озорная племяшка (продолжение)

Медленно садится на член. Чувствую упругое колечко, обхватившее ствол. Всё он там, можно работать. Главное не забыть про Анку. Руками раздвигаю Надюхину лохматку. Пусть видит, куда попал мой шаловливый огурец. Сначала работала потихоньку, осторожно, а сейчас шпарит. Видать, Вовка хорошо её разработал. Смотри, без проблем получилось. И, главное, сама заправила. Вон как усердно работает. Надо её поставить раком, на колени.
- Подожди, давай раком, так мне будет удобней. Я сам хочу поработать, так он не весь входит. Вот сюда повернись, вот так, теперь пошире раздвинь ножки и согни руки в коленях. Вот так, прогнись в спине, чтобы твоя милашка была на верху. Хорошо. А теперь, когда я вставлю, можешь пальчиком поласкать меня за яйца, или себя за клитор.

С какой-то быстротой соскочила с моего члена, очевидно, хорошо завелась, я ещё не успеваю закончить говорить, а она уже встаёт. Ха – хорош видик. Посмотри-ка Анка, как мамка у тебя умеет выворачиваться и смотри как мой член будет входить в мамкин зад. Расставляю пошире свои ноги и вваливаю, без жалости, в открывшееся Надюхино очко. Только хлюпнуло. Провалился внутрь, по самое некуда. Застонала, то ли от боли, то ли от наслаждения. Не понять. Всаживаю без остановок и без устали, только яйца хлопают по лохматке. Ласкает себя пальчиком, слышу. Голову уронила на пол, только телом своим дёргается в такт моим ударам. Если я в таком темпе буду её трахать, то скоро и мне привалит оргазм. А, кончу ей прямо в очко. Очень тесно в её попке. Очень. Ага, её рука добралась и до моих яичек. Да, ещё и ритм рукой задаёт. Мало? Получай быстрей и глубже. Надо же, весь полностью влетает. Оба мокрые скользкие, то ли от жары, то ли от усердия. Вытаскиваю свой член из её попки и, не мешкая во влагалище. Аж, вскрикнула, не ожидала. Пару качков там, и снова в очко. И так, и в таком темпе не останавливаясь. Дрожит вся, даже палкой своей эту дрожь ощущаю. Очевидно, тоже накатывает.
- Я кончаю. Надюха в ротик, в ротик.
Лихо повернулась и во время. Тугая струя спермы брызнула ей на лицо. И, как много. Залил всё лицо. Облизывает. Даже после своего очка, всё равно отсасывает.
- Хорошо! Я тоже кончила. И не один раз. Ты молодец. Хорошо с тобой. Он у тебя такой большой и неугомонный, смотри он даже не обмяк. Что, ты ещё сможешь? Давай стоя. И тоже в обе, то туда, то сюда. Мне так понравилось! Я ещё так не пробовала. Какой он большой! И головка прямо как помидорка, красная и большущая.
Взяла в обе руки, ласково дрочит. Как бы сходить отлить, да покурить не помешало бы.
- Давай сделаем маленький перекур, да мне отлить надо. Посиди, отдохни. Я тут за баньку, быстро.

Иду голышом за баню. Надо проведать Анку, надеюсь, Надежда не пойдёт следом за мной. Вот и Анка. Сидит, вытаращила на меня глаза. Застал врасплох, похоже. Стоит на коленях, штанов нет, задница голая. Не иначе дрочилась. Показываю, чтоб тихо. Вижу, чего-то хочет. Ладно, на потрогай. Ухватилась обеими руками, жадно, с каким-то придыхом. Нагляделась всего и тоже готова. Но не сейчас. На, разок в ротик. Заглотила так, что носом стукнулась в мои курчавые волосы. Всё, хватит. Мне надо идти. Показал ей на ухо – не забудь. Кивнула головой, не забыла. На прощание поводил членом ей по лицу. Всё я пошел. Продолжай смотреть, ещё не скоро закончим.
Надежда сидит на лавке с широко раздвинутыми ногами и пальчиком ласкает себя. Да, там все скользкое и открытое. Не переживай, отдерём по первое число. Надо ей полизать, с моим пальчиком в её попке. Закидываю её ноги себе на плечи и своим шаловливым языком ласкаю её складочки. Нравится! Постанывает, сейчас в голос будешь стонать. Пальчик во влагалище, пальчик в разработанную попку. Всё убыстряю темп лизания и дрочки пальцами. Стонет. Берёт мою свободную руку, ложит себе на грудь.

Понял, не дурак. Было бы несколько рук и тех бы не хватило всё пощупать. Стонет громче. Всё, кончила. Пальцами чувствую её пульсирующие колечки во влагалище и попке. Пока стонет, вставляю свою торчащую кочергу, и начинаю её жарить с бешеным ритмом. Не знаю, сколько времени так её трахал, только моя сперма не смогла задержаться с извержением. Залил грудь, живот. Рукой размазывает. Балдеет.
Вот теперь требуется перекур для трудяги. Приустал. Ничего это не долго. С такой женщиной он не сможет долго лежать ливерной колбасой. Я знаю, поднимется.
Мы тогда с Надеждой ещё не одну позу перепробовали. Я тогда, как разбитое корыто, ничего не соображая, машинально, подал знак Анке, что всё. Закругляемся. Укатала меня Надежда. И, правда, ненасытная тётка. Хорошо, хоть не подвёл мой аппарат, отработал по полной, и как она хотела. Но, любит делать отсос, до одури. Кажется, что высосала меня всего. Голышом с ней шли до дома. Она, как за дверную ручку, держала меня за член до самого дома, не хотела отпускать. Спать, спать. Сколько же мы проволохались с ней? Ничего себе 3 с гаком. Устал. Но, зато перетрахал её не по одному разу, во все дырки. А теперь спать.
- Дя Сань, поднимайся! Завтрак стынет, вставай. А не то окачу холодной водой!
Это, что же, уже утро. Ведь только лёг, даже не поспал. Глаза сами закрываются, прямо не разлепить. Пусть окатывает, поваляюсь ещё немного.
- Дя Сань, поднимайся уже скоро обед. Засоня. Как можно столько спать?

Поработала бы с моё. Как там Надежда себя чувствует? Так же мрачная или…? И как себя вести? Ведь все всё, видели и всё знают? Прямо ребус какой-то. Посижу на крылечке покурю, да прикину обстановку. Все спокойны, может и правда, вчера ничего не было?
- Саша, иди, позавтракай, я там тебе на столе полотенцем накрыла. Найдёшь.
Завтракать, по большому счёту, не особо. Если только, кофейку кружечку жахнуть. Лучше бы пивка, конечно.
- Ань, не в службу, а в дружбу – принеси пивка, там должно ещё остаться от вчерашнего кутежа, неси, какое найдёшь. Голова, что - то бо – бо.
- Саша, там же есть, я ставила, смотри лучше.
Точно, есть. Ну, Надюху сегодня просто не узнать, совсем другая тётка. Даже пиво предусмотрела. Раньше такого не было. Вот что значит, трахнуть от души, не жалеючи ни себя, ни сил своих. Сначала пиво, а потом посмотрим и на завтрак. И пиво не как с холодильника, холодное. Хорошо!
Бельё вешает на верёвку. Вчерашнее, не иначе. По ней не скажешь, что легла очень поздно, вон какая свежая. По мне этого сказать невозможно, сам чувствую, разбитый как немецкий танк под Прохоровкой. Надо завязывать с пьянками.
- Дя Сань, пошли скупнёмся!
Анка ко мне под бочёк подсела, в глаза заглядывает. Не иначе, поделится впечатлениями вчерашнего просмотра «фильма» хочется. Глаза так и сверкают.
- Да мне, вообще-то, надо под машиной повалятся, тормоза посмотреть и это надо было ещё вчера сделать, но пьянка помешала. Не хочется до ужасти. Но от этого не уйти. Надо. Это слово ещё Павка Корчагин говорил. Знаешь такого?
- Да знаю, хватит умничать, пошли. Я уже с мамой купалась, пока ты дрых. Вода, прямо парное молоко.
- Во сколько же вы с ней встали?
- Не знаю, часов в 9, наверное. Пошли, а я тебе потом помогу делать твои тормоза.
- Вот это правильное решение, только, мои личные тормоза, вроде как, в полном порядке, а вот на авто барахлят. Это разные вещи. Ладно, пошли. Только не долго. Надь не желаешь присоединиться?
- Идите, я догоню, только бельё развешаю.
Солнце палит немилосердно. Какая благодать, когда речка под самым боком. Быстро разделись, я не ожидая, когда Анка начнёт брызгаться как обычно, нырнул в речку первым. Вода и, правда, очень тёплая. Догоняет. Сейчас начнёт топить. Врагу не сдаётся наш гордый и непотопляемый. Держись! Верещит на всю округу. Но, я думаю, все в деревне уже знают, что это мы с ней купаемся. Должны привыкнуть к такому цирку. Повисла на моей спине. Хорошо, побуду баржой, доставлю до берега в целости и сохранности. Что-то даже не сыграло внутри ничего от её острых грудей, впившихся в мою спину.
- Везу ваше величество, на теплый берег. Вы согласны? Что ты делаешь?
Залезает мне на шею. Хорошо, стою ногами на дне, утопила бы. Сжала шею гладкими ножками, прижалась своим лобком к затылку, чувствую его, трётся потихоньку.
- Анка не трись, не возбуждай ни себя, ни меня. Всему своё время. Да, и мамка может увидеть. Чутьё матери – звериное чутьё. Вон она идёт.
- Правда, фигура у неё не классная? Тебе она понравилась?
- Отставить все разговоры об этом, поговорим под машиной, если не раздумала мне помогать.
- Аня, здоровая кобыла, забралась к Саше на шею. Вылезайте уже. Посинели оба.

Лежим на горячем песке. Ну, чем не Сочи. Может, даже и похлеще, чем там. Тут всё родное, своё. Единственно, так только пейзаж не тот, моря нет под самый горизонт. И главное, нет персиков. Обожаю персики. Кусаешь их, а они такие мохнатые, колкие и сладкий сок течёт по подбородку, прямо захлебнутся можно. Что-то сегодня мой взгляд на девок, не особо липнет. Раздетые и раздетые, ну и что. Видывали и похлеще. Может, я вчера перетрудился? Может, просто голова моя уже думает о производстве? В смысле, о тормозах. Сейчас ещё понежусь и в путь. Молодцы девчата! Вам бы обеим в разведку. Но Надежда, молоток, держится, будь здоров. После вчерашнего путешествия в чёрное порево и бессонной ночи и смотри, хоть бы что. Что она думает о вчерашнем? А вдруг я её не удовлетворил, не получила всего, что я ей по пьяни наболтал? Нахвастал, а на деле …
- Девчат, я, наверное, пойду. Надо лезть под авто. Завтра на ней в путь.
- Саша, ты рано завтра уезжаешь?
- Рано, вы ещё спать будете.
Встаю, собираюсь. Собственно, что и собирать?
- Дя Сань, я с тобой.
- Я тоже, пожалуй, пойду, что я тут одна. А может искупаться? Как думаете?
- Ма, вода теплей, чем утром. Искупайся! Я только дядьке помогу, хочу полазить по его «Рено». А потом приду тебе помогу с обедом, ладно?
Идём с Анкой молчим. Она, даже, не оделась. Так и идёт в очень нескромном купальнике. Вертит задницей, старается.
- Дя Сань, а что ты будешь делать под машиной? И почему именно под? А не над? Дашь порулить? Я ещё не рулила на такой здоровой автомобильке. И где ты её взял? Это фирмы машина?
- Ты прямо засыпала вопросами. Эту автомобильку, как ты выразилась, я приобрёл на свои заработанные. Копил почти три года. И всё равно не хватало, пришлось занимать. Тяжело было жить с большим долгом на шее. Слава Богу, его сейчас нет, а авто моё личное. Смотри, какая красавица! Абсолютно новая, прямо целочка – девочка, стройная и очень симпатёвая, ну вылитая ты.
- Нашёл с чем сравнивать! Я тебя сейчас укушу, за такое сравнение, хотя, и, правда, она очень красивая, но очень большая. Знаешь, ты полезешь под неё, а у меня мысль – сравнение в голове ты прямо как женщине под подол будешь залазать.
А, что и, правда. Машина и женщина это одно и тоже, так же просит ласки и ухода. А ты куда поедешь?
- Пока не знаю. Это, как я понимаю, секретная информация, защита от рэкета на дороге. Мы узнаём о маршруте в самый последний момент. И только за кордон нашей необъятной Матушки.
- А тебе приходилось сталкиваться с бандитами?
- Приходилось. Даже со стрельбой. Мою родимую, тогда ранили, покажу дырочку от пули, оставил, не стал заделывать. На память. Сейчас потише, можно сказать и нет его, этого рэкета, на наших дорогах. Наверное, договорились бандиты меж собой. Только в Польше всё это процветает, можно сказать на самом пике. Очень опасно там бывать, могут и кокнуть, но самые оплачиваемые рейсы. Один рейс в Польшу, по цене, равен четырём рейсам в столицу геев и лесбиянок.
- Это где?
- Амстердам. Там это обычное дело. Порой, даже смотреть противно на этих геев. Мерзость. Не пойму, как это трахать мужика? Какой тут кайф? Вот лесбиянки, совсем другое дело.
- Не знаю, мне нравится смотреть по видео на геев. Они такие темпераментные. И как они облизывают друг друга!
- Ты бы сходила, переоделась. Под авто не особо чисто. Да и на земле придётся лежать.

Убежала. Хватит развлекаться, пора за дело. Так, что у нас тут приключилось? Ага, трубочка подтекает, тормозуха по-тихому покидает своё родное место. Это не страшно. Сейчас подтянем. Потерпи, вылечим. Ты моя кормилица. Сейчас, сейчас.
- Дя Сань, показывай, какие тормоза тут испортились?
На коленях заползает ко мне. Переоделась, называется. Из расстёгнутой рубашки левый, розовый сосок выглядывает. Доиграется и, правда, трахну – лишу девственницу её гордости.
- Аньк, ты специально свои титьки мне показываешь? Ты бы ещё и свои трусики мне показала и что под ними.
- Ты сегодня, какой-то квёлый. Наверное, вчера перестарался. Упадок сил, не иначе. Не реагирует на мою голую грудь.
- Сейчас, для того, что бы он поднялся надо, по меньшей мере, взять в ротик и язычком поласкать. А так нет. Давай, сначала дело сделаем, а уж потом и об этом поговорим. Лады? И застегнись, не дразни судьбу.
Застегнулась. Помогает.
Я, как-то отвлекаюсь от всего, работая с авто. Не знаю, мне нравиться. Отдыхаю с ней.
- Дя Сань, тебе мамка понравилась? Когда ты ушёл за водой, Она свои трусы дважды снимала и надевала. Видно, не могла решиться. Ну, у неё и дыра! Неужели и у меня такая же большая? А как она сосала! Ты бы видел её выражение лица! Знаешь, как будто пробует, что-то очень долгожданное и неописуемо приятное, и что невероятно, такой здоровый, весь помещается во рту.
- А у тебя не весь, разве? Тоже, до самых кокочек влетает, не задерживаясь. Да это нормально. А мамка твоя, что есть, то есть, любит это дело. Как я думаю, она бы сосала и днём и ночью, не вынимая. Соскучилась, тётка по траху. А ты видела всё? Я старался максимально, по возможности, всё показать тебе, понравилось?
- Меня сразило, как ты ей всадил в задницу. Знаешь, он такой огромный, и в такую маленькую дырочку влез. Наверное, это приятно, если она сама его вставила туда. А как она на нём прыгала! Я думала, у неё титьки оторвутся от груди.
- Себя пальчиком ласкала?
- Да. Смотрела на вас и мысль вертелась в голове, вот сейчас разденусь до гола и ворвусь к вам, сама усядусь на твой багровый член, а мамку буду за титьки и между ног руками сводить с ума.
Работа закончена. Оказалось мелочёвка, ничего серьёзного. Лежим с ней под машиной тихо переговариваемся.
- Наверное, кончила не один раз?
- Не знаю. Но, чувство было такое, что кончаю непрерывно. Особенно, когда ты её раком трахал. Даже по моим ногам текло. Твой неугомонный член, прямо, то ей в зад, то во влагалище нырял. Какой он, прямо фиолетовый был. А что, женщины любят, когда им в рот кончают? Мамка прямо не своя была, когда ты ей кончил на лицо, залил всю. И лизала как мороженое. Даже сейчас всё это вижу. Трусики мокрые уже. Наверное, кончила. А тебе мамка понравилась?
- Понравилась. Хорошо трахается. Приятно. Можно её ставить в любую позу, не заартачится, что неудобно, неприлично. И, очень ласковая. Даже сперму мою глотала, не выплёвывала. Молодец. Мотай на ус, пригодится, бери с неё пример. А, что ты смогла бы, вот так ворваться и примкнуть? Нагло и очень смело. И мамку бы не стеснялась, сосала бы? Ну, ты даёшь! А, может, попробуем?
- А как это будет выглядеть, интересно? Не знаю. Страшно, мамка все-таки. Конечно, хочется быть рядом, трогать своими руками, а не смотреть в щелку в стене. И главное, не заниматься самоудовлетворением. Это тоже приятно, но когда кто–то другой это делает, приятней. Интересно, ты сам себе дрочишь?
- Бывает. Что, посмотреть хочешь, как я это делаю?
- Очень. А ты можешь, что бы мамка у тебя подрочила, сейчас? А я посмотрела!
- Это как?