Главная » Эротические рассказы » Секс с животными, Странности, Секс рабство » Тайные удовольствия Шурочки 2

Тайные удовольствия Шурочки 2

Тайные удовольствия Шурочки 2

Прошел год с того момента как Шурочка начала активно трахаться с Марти. Их ласки становились все более и более утонченными. Но более всего Шурочку заводило чувство, что за не наблюдают и ей постоянно хотелось большего.

В этой день рождения она хотела чего то особенного. Родители суетились. Накрывали стол. Чтобы отметить день рождение своей дочери. А Шурочка ждала продолжения своего дня рождения в совершенно другом ключе. Несколько месяцев назад она как то лазила в Интернете искала сторонников своих пристрастий и нашла одну женщину. Женщину звали Ольга. Они долго переписывались. Сначала болтали на разные отстраненные темы , затем Ольга как то поздно вечером предложила Шурочке заняться виртуальным сексом. Шурочке было любопытно побыть откровенной со взрослой женщиной и она с радостью согласилась. Шурочка старалась как могла, описывая как бы она вылизывала бы пизду взрослой женщины, как бы ласкала её грудь. Во время этого процесса она ласкала свою возбужденную киску, сок стекал по её ножкам. Этого не мог не почувствовать Марти. Он привык к запаху молодой сучки и реагировал на него как на команду. Быстро подойдя к своей хозяйки он начал вылизывать её пизду проникая всё глубже и глубже в неё своим язычком.

Переписка шла без видео контакта, Шурочка не умела пользоваться программами правильно и иногда путалась в них. Поэтому предпочитала просто переписываться. Марти так усердно лизал её киску как Шурочка не заметила и случайно нажала кнопочку включения видео о которой она и не подозревала. Ольга увидев Шурочку на экране не стала есть мешать, она поняла быстро что девушка даже не подозревает что её изображение видит её подруга. И каково же было удивление Ольги, когда она увидела, что между ног девочки орудует собака. Шурочка вся извивалась, и даже перестала писать сообщения. Ольга видела как от ласк собаки, тело девочки выгнулось дугой и она обильно кончила. На лице девчонки застыла развратная улыбка.

Записав это видео. Ольга на следующий день начала тихонько расспрашивать девчонку о сексе с собаками. Сначала Шурочка всё отрицала, но видя что Ольга её и не думает критиковать, а даже не на шутку сама заинтересована начала ей рассказывать о своих приключениях. Как она трахалась с Марти на берегу озера , как он сначала по её команде сорвал с неё юбочку, затем кофточку, а затем запрыгнув на неё жестоко её трахнул и с соседнего берега за этим наблюдали незнакомые люди.

Ольга внимательно слушала эти рассказы, и у неё созрел план. Раз девчонка любит трахаться с собаками и чтобы при этом её видели не знакомые люди. Почему бы ей не дать возможность сняться в порно фильме. С этого момента Ольга начала потихоньку подбивать девчонку. Шурочка сначала была категорически против, но со временем, когда Ольга начала приводить аргументы что её никто не узнает, и что на её лице будет маска, Шурочка согласилась. Её и саму очень заводила эта мысль.

И вот этот день настал, день рождение Шурочки. Именно сегодня они договорились с Ольгой, что попробуют записать этот фильм. Шурочка закончила дома официальную часть дня рождения, и сказав родителям что хочет выгулять Марти отправилась на встречу приключениям.
С Ольгой они уже встречались, так что Шурочка её узнала без проблем. Да нужно описать. Ольга была женщиной лет 35-40 , фигура была как нарисованная.