Главная » Эротические рассказы » Анальный секс, Геи, Секс с животными » Реальный секс с собакой парня

Реальный секс с собакой парня

Реальный секс с собакой парня

Я нормальный парень, достаточно избалованный вниманием женского пола. Поэтому женщины немного приелись и постоянно хочется все новых и новых ощущений;)В 20 я попробовал секс с мужчиной как пассив, мы с ним до сих пор вместе. А* очень внимателен ко мне и моим капризам, а я люблю его за грубость и возраст, ну и классный член;)

Именно по этому я не очень бунтовал когда он завел пса, хотя я боюсь с детства собак очень, да и уборку навожу у него нередко! Но он решил твердо, когда его квартиру ограбили второй раз за полгода!
Пес был взрослый уже 4 года тогда было ему, и он какое то время привыкал к новой обстановке, рыча и агрессируя на меня:(Как истинный несобаковод я всячески подкармливал его и мы стали друг к дружке сносно как то! Но не как к своему, - это сейчас я знаю что он не мог понять как ко мне относиться, какую роль в "семье" я играю)

Еще через время я стал ходить с ним гулять один. Теперь он меня слушал и я не боялся что эта гора мышц и зубов разорвет мне лицо.
Мой А* работает как все смертные, и работает 2е суток через четверо. Хочу или нет, а я очень плотно общаюсь с собакой.

Как и все люди на таких сайтах я тоже радуюсь демократии и интернету, убивая время в чтении рассказов о запретной когда то, и порицаемой ныне обществом любви. Но невольно я признавался себе что рассказы о зоофилии меня очень заводят, а пес все чаще в моих фантазиях представляется моим партнером. И я, взращенный социалистическим обществом, сломался перед натиском соблазнов!

И вот дата икс настала, А* ушел с утра в пятницу на свои 2е суток, а я освободился уже в полдень и к двум был у него с прогуленным, помытым, и накормленным(что бы добрее был:) его псом. Заранее выпив для смелости(а она мне пригодилась, поверьте)я все подготовил, застелил кровать, уложил пса на нее, надел ему НОСКИ:)как велено в "инструкции" и тщательно смазал себя обезболивающим кремом для а/с. Выпил еще... )

И вот я дрочу Блэку......
Блэк: помесь дога с мостифом, кажется. Не самая чистая. Но благородная, большая, суровая, настойчивая.... Блэк!
Дрочить себе он давал только до момента когда его член вылезал до половины. Наверное он подсыхал и ему было некомфортно, и Блэк рычал на меня, я останавливался, а он лизал член пока тот не прекращал вылезать. И снова... И так раз пять-шесть...

Поняв бесперспективность своих действий я понял что нужно ему сосать. Но КАК?? Мне и так было брезгливо прикасаться к члену собаки, который видимо никогда не мыли внутри. Соответствующе он и пах, и был весь в выделениях и сперме слежавшейся. А мыть его он не давал, рычал когда к открытому члену прикасался я чем нибудь.
Выпил....

И вот я пьяный, превозмогая брезгливость и рвотные позывы(откровенные) качественно сосу эту ШТУКУ! ШТУКА у него где то около 23-25 см!!! ШТУКА некрасивая, даже страшная, кривая, негнущаяся и островатая. Я очень люблю сосать, умею это делать, - и Блэк это видимо оценил почти сразу. Он то лежал на боку, то вставал беспокойничая. Но улыбался! ;)Собаки очень четко выражают свои эмоции. Практически с самого начала"секса" он начал спускать мне в рот. Я было разочаровался, но посмотрев понял что это не сперма а его выделения(достаточно обильные), похожие на "мертвую" сперму или густую мочу.

Вкус собачьего члена не такой как у мужчины. Не знаю как описать, но он имеет отличный ВКУС, нескончаемый, своеобразный и такой любимый мною!!! Его можно или непереносить, или обожать...


Страницы:   1    2    3