Главная » Эротические рассказы » Обычный секс, Анальный секс, Групповуха, Лесби » Инна

Инна

Инна

Мы с моим парнем довольно долго встречаемся, и вот как то, со мной произошла такая история. Нет, начну пожалуй по другому. Я довольно симпатичная, стройная девушка 18 лет. Секс я просто обожаю, во всех его проявления. Мы в постели ставим массу экспериментов, но вот мой парень как-то заметил, что я стала засматриваться на девочек. Нет, я не лесбиянка, Славик меня полностью удовлетворяет, но безумно хотелось попробовать секс с девушкой. Я хотела выступить в роли парня, хотела её трахать, слышать, как она стонет, чувствовать то, что чувствует мужчина, когда доводит женщину до оргазма, хотела ласкать её язычком, играть с сосками, кусать их.. мм..

И вот когда мы обсуждали эту тему, он предложил секс втроём, я он и моя подруга. С Инной я дружила довольно давно, и когда –то можно так сказать в «детстве» мы реши попробовать лесбийский секс, вот почему выбор пал на неё.
Условились мы, что я зайду за ней в универ, а потом к нам подъедет Славик. Так и случилось, с пока ещё ничего не подозревающей Инкой мы весело болтали на крыльце строительной академии. Тут подъехал Слава, и мы сели к нему в машину. Я уже видела как горели его глаза и каким похотливым был взгляд, он предвкушал секс, долгий страстный секс с двумя красивыми девушками. На мне была одета клетчатая юбочка и белая блузка с клетчатым галстуком, а на Инке было коротенькое черное платья, в общем, вдвоем мы очень сексуально смотрелись на заднем сидении.

Славик предложил прокатиться по загородной трассе. Я подмигнула ему в зеркало и как бы случайно уронила телефон на пол. Естественно сама полезла его доставать и ладошкой дотронулась до Инкеного бедра, я обратила внимание на её бельё, точнее на его отсутствие. «Прекрасно! Тем лучше!» . я приподнялась с колен и резко поцеловала Инну прямо в губы, сначала не было никакого ответа, она была в шоке, потом я почувствовала, что её язычок стал несмело мне отвечать. Меня это завело до предела, и я стала резкими движениями массировать её грудь и стаскивать платье.

Славик чуть руль не проглотил, так нравилась ему эта картина, он пытался даже не смотреть назад, потому что ДТП тогда было бы не избежать, я глянула в окно и поняла, что он едет к нему на дачу. Но я решила не терять времени, я уже стащила с моей девочки платье и покусывала её грудь, она тихонько стонала, просто наслаждаясь моментом… мне нравилась эта игра, она заводила меня, и я продолжая играть с её сосками пальчиками прикоснулась к её гладко выбритой киски, она текла так, что на сидении уже образовывалась маленькая лужа, пальчиками начала массировать её клитор, она застонала… я чуть сама не кончила, мысль, что я сейчас буду трахать её приводила меня в дикий восторг. В конец осмелев, ввела ей пальчик во влагалище, и начала осторожно её трахать, сначала медленно, как бы дразня, а потом всё быстрее и быстрее.

Оторвавшись от груди я перешла на клитор, я делала это впервые, но так хотелось, чтобы эта шлюшка стонала под моим язычком. Я принялась страстно ласкать клитор, теребить его язычком, покусывать и посасывать. Вкус её смазки дурманил мне голову, я лишь хотела одного, чтобы она кончила мне в ротик…. Я взяла в ротик клиторок и начала играть с ним во вру, а тем временем, мои уже два пальца долбили киску Инки. Реакция была потрясающей, она извивалась и кричала, царапая руками сидения, « Да! Ещё, хочу» слетали фразы с её губок, она обезумевшая от приближения оргазма истекала соком прямо мне в ротик… со сладким стоном она кончила, да так обильно, что смазка стекала по моим губам..


Страницы:   1    2