Главная » Эротические рассказы » Инцест, Случайности, Секс фантазии, Измена, Смешные истории » Случай с моей тёщей

Случай с моей тёщей

Случай с моей тёщей

Есть желание рассказать тебе кое-что вот и в результате уверен, повесишь на меня все бирки что есть и ярлыки . Ну да ладно , коротенько об истории жизни , Одна изюминка.... Только не спеши делать выводы - это как исповедь.
Это вы женщины моногамны.... а мужики полигамны.... Посмотри, как вон оно в природе.....один лев и куча львиц, да они кота этого еще и кормят.... ну мне тоже не очень то везло несколько раз женат... Жене моей, вернее её родичам всему табору еврейскому в Израиль захотелось... А мне и на Кипре было прекрасно.... Да и потом где я, а где евреи...? в общем кровь позвала... Хотя плевать ей было и на сахар и на мёд и на десерт..... !!! зов крови.... куда она против них? Вторую и третью сам из торта вытаскивал..... очень они по сладкому скучали.....А с последней троих нажили.... какая то там аневризма лопнул и трепанация.... ну, как говорят врачи пост травматический фактор..... десять лет в разных спальнях.... ей был 21, а мне 37.... и она приходила по желанию, как сучка на случку....пару тройку раз в месяц...... физиологическая необходимость в мужских гормонах!!!

С Украины приехала.... на Кипр в стриптиз бар вот рогатый и пошутил надо мной.... Потом приехала на Кипр мама с рождением дочери... на помощь.... и семь лет день в день..... про помогала.... всего на три года меня старше.... Ну кА бедная женщина вся в хлопотах, а к мужу на Украину раз в год, да она из рая не особенно и рвалась. и тестяре, знаю было на руку.....ну вот,как-то я сам решил навестить ночью любимую.. женуленьку….... А у неё в эту ночь материнские чюйства проснулись и она к детям на другой этаж спать пошла, а тёща в её спальне да еще в её пижаме.... ну и как тут в темноте разобрать, духи, трусы, одёжа вся размер в размер....Ну пусть мама носит мне не жалко.... а сама себе всё новое и так по кругу.... мне для мамы ничего не жалко, она нам так помогает, ага и еще две филипинки… нужно сказать, что мамуля была на вид послаще дочуры молодость и шарм разное оружие. Ну так вот.... зашел я к жене в спальню и сразу под одеяло шмыг.... мол любимая соскучился, я должок супружеский принёс..... ну и поцелуи... ласки трали- вали –петушки… Кстати тёщу Валентиной звали…, стянул с неё пижаму, трусишки... Во думаю блин всегда по дому голая ходила сучка… меня дразнила, а тут пижама, да ещё и трусы…, какая зима на Кипре + 16-17… А она знай себе молчит... то обычно бурчала.... самец типа, похотливый…, кабель.... Тебе только это и нужно… !!! А в этот раз - тишина... только стонет так.... тихо -тихо, вроде как спугнуть счастье боится.....а я знай, подбрасывай угля в топку.... всякую всячину на ушко шепчу …, а она вся дрожит и кожа, как гусиная от прикосновения... соски торчат… ладошки влажные. Ноженьки дрожат.. и мокрая я я я !! аж по самые не могу...Я, так сяк... Смотрю ща взорвётся, думаю во блин пробило наконец… и гордость такая мужская…за себя мол знай наших…нашел ключик к твоему ларчику… чики, чики на бочёк верхняя голова отключилась….все мысли..ТАМ…!!!

Рас...!!! Ан нет... не пущает плоть... ну как Цалка....мыслимо ли молодой бабе пару лет без мужчины, вот и заросла народная пропка, Кое как .... нежненько-осторожненько потихонечку... Чтобы не спугнуть счастье такое неслыханное Поехал наш паровозик...чух-чух-чух. !!!..чух-чух-чух....!!..Ту-ту-у-у-уу ! Я рулю!!! Не проходит и трех минут… бац!! СТАНЦИЯ!! Задышала - задышала. руками воздух ловит, …ножки вытянула, как лягушонок… и головой меня пытается забодать… Во думаю, что за новости… экстрим прям какой-то,, Ну, переждал, пока люди вышли из поезда…И Дальше потихоньку поехали.


Страницы:   1    2