Главная » Эротические рассказы » Инцест, Случайности, Секс фантазии, Измена, Смешные истории » Случай с моей тёщей

Случай с моей тёщей

Случай с моей тёщей

Едем тихонько, уже музыка в вагонах … машиниста и кочегара, поцеловать пытаются….. ноги как змеи обвили кочегара-машиниста …..едем… Нет, думаю а туда ли я еду… А Мне же ещё за дорогой следить нужно… …пять семь минут, только пары поднял и в ритм вошел… И тут …. Бац!!! Опять станция,!! И всё по новой. Руки, ноги, лягушонок ….всё такое!!
Люди на полустанке вышли… поднял пара в котле и чух. Чух…. Нет думаю, не доедем, угля не хватит…??? . Да-а-а-аа, что такое ??? Опят станция!!!! И всё по новой, Да что думаю за черт, вроде Скорый поезд….,? А мы, как электричка, у каждого столба тормозим… В общем не стану рассказывать, как уголь кончился, как паровоз руками толкал…. Вы Когда –ни будь прикасались языком к металлу не морозе… ??? Сразу прилипает пока не согреешь в тепле…. А чайник закипевший ЯЗЫКОМ не пробовали потрогать??? Нет ? И не пробуйте… так вот, лизнул я чайник с эффектом топора на морозе … А она мою голову к топке паровозной как прижмет, тут я "Лазо "вспомнил....Не помню, чего больше хотелось, толи пить толи спать...не...ДЫШАТЬ!!! Вообще я считаю орально это нормально у супругов… Кто же знал, что будет такой эффект…?? Но вот когда она заорала… : « Боже…!!! Доча, Какая же ты дурра…. !!!»

Я оторвался от десерта !!!???!!!???!!?????,Ну а фраза : « Сынок, …продолжай !» Просто повергла машиниста-кочегара-подлизу… просто в ШОК!!! Валя!!!????7 Тёща ? Ты что тут делаешь ????
Ответ прост и гениален : «А я что не женщина ???!!!» Супруга ЭКС,кстати до сих пор не в курсе. Хотя два года в разводе. Когда звоню детям на Украину, Валюша всегда скажет пару душевных слов.
Ну потом Валюша,вообще перехотелось ездить на Украину к мужу, проще подняться на второй этаж и пройти по коридору, гранит и ковры не скрипят, пару раз в неделю…. а на билетах какая экономия??!!! И атмосфера напряженности, как-то спала сама собой и мама её, как-то по иному на меня стала смотреть.. и строга со мной на людях... И кухня стала настоящей… Кипрско-Украинской… и всё сразу постиралось и погладилось,, так что филипинок уволил…. 2000 $ в месяц экономия… тоже приятно… Один раз только был намёк Может ты на моей маме женишься, а я просто. как старшая дочка жить с вами буду….. Я напрягся, Валя тоже ! А я и говорю,: « Да валяй, даже хату тебе куплю... только дети со мной останутся !».
- Ишь, чего захотел ! Я тебя просто на вшивость проверила..??? как-то ты на мою маму иногда смотришь странно ?
Вот такие дела…… Не знаю зачем я это всё рассказал.? Природа нас так создала, мужчину. чтобы кормил и оберегал своё гнездо, а женщину, чтобы это гнездо в руках держала и птенчиков рожала да холила и лелеяли их И мужа уважала..
Устал я быть золотой рыбкой и стариком Хатабычем, я слыхал он в СЕкасе не промах… хоть и старик.,

.


Страницы:   1    2